全球足球资讯,尽收眼底
今日日期: 2019-08-23 13:55  星期五   繁體 简体
更多图片请点击以下图集:
艾米·罗森 美国女星艾米·罗森(Emmy Rossum)写真图片集2
劳拉·斯通 荷兰非主流超模劳拉·斯通Lara Stone图片集2
伊莎贝儿·歌勒 天使超模伊莎贝儿·歌勒Izabel Goulart写真图片集7
茱莉亚·斯黛娜 超模茱莉亚·斯黛娜Julia Stegner写真图片集18
茱莉亚·斯黛娜 超模茱莉亚·斯黛娜Julia Stegner写真图片集6
罗西·汉丁顿-惠特莉 变形金刚3女主角Rosie Huntington-Whiteley写真图片集29
维祺·布拉丝 英国写真女郎Vikki Blows写真图集1
凯特·阿普顿 美国当红嫩模凯特·阿普顿(Kate Upton)写真图集11
卡米拉·贝尔 最美脸蛋卡米拉·贝尔(Camilla Belle)图片集2
杰西卡·阿尔芭 好莱坞甜妞杰西卡·阿尔芭(Jessica Alba)靓照、写真图片8/14
杰西卡·阿尔芭 好莱坞甜妞杰西卡·阿尔芭(Jessica Alba)靓照、写真图片6/14
艾薇儿·拉维妮 美女歌手艾薇儿·拉维妮(Avril Lavigne)性感写真图11/14
埃莱娜·桑塔蕾丽 性感意大利模特埃莱娜·桑塔蕾丽(Elena Santarelli)图集2/6
佩内洛普·克鲁兹 佩内洛普·克鲁兹(Penélope Cruz)性感写真、美图集
妮娜·塞尼卡尔 博列洛前绯闻女友妮娜·塞尼卡尔(Nina Senicar)写真图片第三辑
伊娃·朗格利亚 伊娃·朗格利亚(Eva Longoria)性感图集锦4
杨棋涵 足球宝贝杨棋涵(Isabella)写真图集III
凯莉·布鲁克 凯莉·布鲁克(Kelly Brook)精美图集八
精选图集 精选图集

美国女星艾米·罗森(Emmy Rossum)写真图片集


来源:球趣吧   查看原文 日期:2011/10/28/

艾米·罗森Emmy Rossum档案Profile
中文名;艾米·罗森/埃米·罗森/艾米·羅瑟姆/艾米·罗萨姆
英文名:Emmy Rossum/Emmanuelle Grey Rossum
出生日期Birth Of Date:1986年9月12日
出生地:美国纽约
身高Height:5'8"(173cm)
三围Measurements:32B-24-32
星座:处女座

出生纽约的Emmy Rossum(艾米·罗森)从小就读私立学校,学习芭蕾、烹饪与马术,活脱是现代童话里的公主,但父母离异、与母亲相依的童年也在她成长过程留下缺憾。艺 术天份却让她不寂寞,7岁时学校老师发掘她的完美音色,顺利选入纽约大都会歌剧院.之后,她在林肯中心表演了超过20出歌剧,包括使用六种语言,并且与多 明戈和帕瓦罗蒂有过同台献艺的机会,在《卡门》中接受到佛朗哥·泽菲雷里的指导。

进入青春期后,她因为长得太高而不适合再在歌剧中饰演儿童,便离开了歌剧院。Emmy也曾在卡内基大厅表演过《浮士德的诅咒》。1999年,离开歌 剧表演的Emmy在日间肥皂剧《世事变迁》(As the World Turns,1956)中塑造了Abigail Williams这个角色,然后出演了电视电影《双面天才》(Genius,1999)和《奥黛丽赫本的故事》(The Audrey Hepburn Story,1999),在其中她担任了领衔主演,扮演一名年轻时期的奥黛莉·赫本。其它电视演出还有《私家侦探》(Snoops,1999),《法律与 秩序》(Law and Order,1990)以及《律师本色》(The Practice,1997)。13岁的Emmy凭借他首部电影长片《民谣搜集者》(Songcatcher,2000)获得了2000年1月的圣丹斯电 影节独立精神奖的最佳新人提名.

知名演艺杂志《综艺》把她评为2000年的十大最受瞩目影星。在此之后Emmy频频接拍重量级作品,在2003年和西恩·潘、凯文·贝肯等合演了奥 斯卡大赢家的《神秘河》(Mystic River ,2003),和众优秀演员同台较劲,丝毫不显生涩,《纽约时报》更是特别指出她在片中演出极有穿透力,是“2003最有突破性演出之一”,而《时代》杂 志则将她选进“6位最值得期待的新星”。

2004年对刚满18岁的Emmy来说,算得上是关键性的一年,因为这年里,她出演了两部风格迥异的电影,一部是20世纪福克斯公司的科幻大制作 《后天》(The Day After Tomorrow),由《独立日》、《酷兹拉》导演罗兰·艾默里奇执导,她在片中扮演女主角,与杰克·格林哈尔(《死亡幻觉》)和丹尼斯·奎德演对手戏, 影片讲述下一个冰河世纪中人类面对的种种灾难.第二部则是让Emmy声名大噪的著名歌剧电影版《歌剧魅影》(Phantom of the Opera),并凭借此片获得“金球奖”影后提名,获得“美国影评协会”最佳新晋女演员奖,毫无疑问,Emmy是当年年好莱坞最值得关注的新星之一,这也 为她将来的表演事业敲响了大门。接下来Emmy主演了大家都很熟悉的《海神号》,也大获成功。

主要作品:
  1. 民谣搜集者 Songcatcher (2000) Deladis Slocumb
  2. 奥黛丽赫本的故事The Audrey Hepburn Story (2000)
  3. 结梦情缘 It Had to Be You (2000) Young Girl
  4. 美国天堂 An American Rhapsody (2001) Sheila (at 15)
  5. 真爱赌局 Passionada (2002) Vicky Amonte
  6. 悬河杀机 Mystic River (2003) Katie Markum
  7. 歌剧魅影 The Phantom of the Opera (2004) Christine
  8. 后天 The Day After Tomorrow (2004) Laura Chapman 坚定强韧
  9. 海神号 Poseidon (2006) Jennifer Ramsey
  10.七龙珠Dragonball: Evolution (2009)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

(编辑:球趣网 http://www.QiuQu8.com )

相关链接:

- 本站声明 - - 联系我们 - - 意见和错误 - - 网站导航 -

本站声明:第三方机构可能在本站宣传他们的产品或服务,本站将不保证其宣传信息的准确性,您与第三方机构的任何交易与本网站无关,本站不会对可能引起的任何损失负责。

本站所有数据内容来自互联网,内容版权归出处网站。不保证出处网站的数据正确性与准确性,所有资料及数据仅供参考使用!若您因使用本站数据参与的任何交易可能引起的损失亦与本站无关。